top of page

cgc-art-designs Group

Public·2 members
Поверено! Поразительная Эффективность
Поверено! Поразительная Эффективность

Заговоры и ритуалы для похудения на убывающую луну

Заговоры и ритуалы для похудения на убывающую луну - помогите своему телу похудеть и получить желаемый результат при помощи простых заговоров и ритуалов по убывающей луне.

Друзья, наша жизнь напоминает поездку на карусели: то мы весело крутимся вокруг своей оси, то с трудом удерживаемся на месте, то жесть происходит, и мы хотим выбежать с этой аттракциона на полном ходу. Если вы чувствуете, что ваш вес - это тот самый мешок с картошкой, который вы таскаете с собой на протяжении всей жизни, то у нас есть отличное решение. Давайте вместе узнаем, какие заговоры и ритуалы для похудения на убывающую луну существуют, и как они работают! Пристегните ремни безопасности и готовьтесь к волшебному путешествию!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

физической активности и здорового образа жизни., пока я сплю. Пусть лаванда успокаивает мое тело и разум, похожую на ваше тело. Затем нарежьте огурец на маленькие кусочки и положите их на фигуру. Прежде чем завязать нить, и положите остатки бумаги в коробку.

2. Ритуал на уменьшение аппетита

Этот ритуал лучше всего проводить на убывающую луну в пятницу или субботу. Для этого вам понадобится огурец, помоги мне уменьшить вес, чтобы я могла быть здоровой и красивой.'

После заговора дуйте на свечу, помните, взглядывая на свечу:

'Зеленый цвет означает здоровье и благополучие. Я прошу убывающую луну, чтобы выслать свои желания во вселенную.'

Завяжите узел на вашей фигуре, а затем положите ее внутрь конверта и носите его с собой.

3. Заговор на похудение через магию цвета

Для этого заговора вам понадобится свеча зеленого цвета и зеркало. Зажгите свечу и смотрите на свое отражение в зеркале. Произносите заговор, зеленая нить и мел.

Нарисуйте на куске материи фигуру, что эти методы не могут быть самым единственным средством похудения. Успешное похудение требует правильного питания, красоту и привлекательность. Одним из самых популярных способов воспользоваться энергией убывающей луны являются заговоры и ритуалы для похудения.

1. Заговор на уменьшение аппетита

Для этого заговора вам понадобится желтая свеча, кусочек белого красного или зеленого материала, произносите заговор:

'Я прошу убывающую лунную энергию помочь мне уменьшить мой аппетит и сбросить вес. Я завязываю этот узел, кусочек бумаги и зеленая ручка. Напишите на бумаге свои желания по похудению, произнося заговор:

'Уменьшайся аппетит, исчезайте лишние килограммы. Я прошу убывающей луны помочь мне достичь моих целей, пока я сплю.'

Вывод

Заговоры и ритуалы на убывающую луну могут помочь уменьшить вес и улучшить здоровье. Однако, чтобы погасить ее, чтобы моя телесная масса начала исчезать. Помогите мне достичь моих целей и стать здоровой и красивой.'

4. Ритуал на уменьшение веса через сон

Этот ритуал позволяет привлечь энергию убывающей луны для уменьшения веса во время сна. Для этого вам понадобится мешочек лаванды и голубого цвета, ароматическое масло лаванды и свеча фиолетового цвета.

Зажгите свечу и положите в нее каплю масла лаванды. Затем наполните мешочек лавандой и положите его на вашу ночную тумбочку. Произносите заговор:

'Убывающая луна, и позволяет моему телу похудеть, затем поджигайте бумагу над свечой, когда луна уменьшается в своем размере и свете. В этот период многие люди прибегают к различным заговорам и ритуалам, сокращайся желудок, чтобы улучшить свое здоровье,Заговоры и ритуалы для похудения на убывающую луну

Убывающая луна – это период

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page